olives taggiasca, tomates cerises Piennolo del vesuvio, jus vert de basilic
châtaignes, crispy de coppa
tomates confites, huile d’olive infusée
saucisse de porc épicée de Calabre servie avec du pain focaccia
Sauce tomate, mozza fior di latte, Basilic, mozza di buffala
sauce tomate, gorgonzola AOP, mozzarella fior di latte, scamorza fumée, taleggio AOP
sauce tomate, mozzarella fior di latte, salsiccia stagionata di Napoli
Sauce tomate, mozza fior di latte, jambon cuit aux herbes, champignons
crème, coppa di Parma AOP, parmesan, jaune d’oeuf
sauce tomate, mozza fior di latte, jambon de parme AOP, parmesan AOP, mozza di buffala AOP, tomates cerises AOP Piennolo del vesuvio, confiture de figues
crème de champignons, jambon à la truffe, burrata, pistaches, huile de truffe
Ssauce tomate, mozzarella fior di latte, scamorza fumée, mortadelle di Bologna IGP, stracciatella fumée
sauce tomate, mozza fior di latte, stracciatella, olives taggiasca, pesto verde
sauce tomate , mozzarella fior di latte, oignons rouges, nduja (saucisse de porc épicée de Calabre), stracciatella
pesto verde pistache et basilic, tomates cerise AOP Piennolo del vesuvio, stracciatella, pignons de pin
crème de champignons de Paris, shiitake et pleurotes
crème, gorgonzola AOP , poire, pistaches émondées, romarin
crème de champignons, mozzarella fior di latte, stracciatella, truffe fraîche
Quinoa, boulgour, pousses d'épinard, butternut, radis, lentilles, aubergines, tomates confites, olives et crème blanche aux herbes
concombre, olives taggiasca, fêta DOP, tomates, menthe fraîche, oignons rouges, pousses d'épinards
coeur de sucrine, cecina de bœuf, copeaux de parmesan AOP, tomates confites AOP Piennolo del vesuvio, burrata, olives
coeur de sucrine, burrata, jambon cuit aux herbes, tomates confites AOP Piennolo Del vesuvio, poivrons marinés, olives taggiasca, copeaux de parmesan
pignons de pin, tomates confites,stracciatella
à la crème de champignons et truffe fraîche
Pain focaccia « Maison »
mortadelle de Bologne IGP à la pistache, poivrons marinés, huile d’olive infusée, parmesan, roquette
Burrata, jambon à la truffe, roquette, pecorino AOP, basilic
Poivrons à l’huile, burrata, pignons de pins, salade roquette, aubergine, pecorino poivré AOP
Au café « Costadoro » Bio
à la crème de nuciola, glace straccia, chantilly
Coulis de fruits rouges et framboises
crème de nuciola, noisettes caramélisées, caramel, crème fouettée
glace vanille, noisettes caramélisées, crème fouettée et caramel maison